Осенний ветер

Бархатов Александр
Холодный ветер ноября,
Листву в саду перебирает
А с ней листок календаря
Последний тихо отрывает

Всё ниже солнце над землёй,
Природа тихо засыпает.
Не замечаем мы порой,
Как год за годом пролетает.