С Днем Рожденья!

Цвета Мокрый Асфальт
Город мрачный и жестокий.
Люди серые и злые,
Месят грязь стирая ноги,
В городской свинцовой пыли.

Город белым одеялом,
Все окутал за мгновенье.
"Ничего того не видеть!"
Город скажет:
С днем Рожденья!


Только мысли будоражат.
След глухой фантомной боли.
Белый снег, кристально чистый,
До весны собой укроет.

Мерзость слов, дела пустые,
Все забыть без сожаления.
Тихий город поздравляет:

С тридцать первым
Днем Рожденья!