Реестр моих чаяний и зол

Бэс Памятный
Реестр моих чаяний и зол*
Глубок и долог.
И не иссякаем.
Он давит.
Душит.
Режет,
Бьет в упор!
И разрывными.
В голову стреляет…
И ядом каплет,
Слов его елей,
И манит западня
Худую душу
А душа просит,
- Рюмочку, налей!....

 - А вот уж х уй!

(Ну нешто же я струшу!)))



*Зол – ну это кагбэ… злы…
Ну как послесловие после Ка…. Злы)))
То есть те же козы, только с хэром,
И злые….)))))) гыыы
а ведь отсюдава шты??)))
либо ты зол, но с хэром, и трахаишь!
либо ты таки бела, пушиста и мила, но тебя имеют!)))))