Крайности

Девочка -Солнышко
У эмоций бывают края
И пространство с бескрайней душою,
Да, возможна привязок стезя
И привычки..., как НЕЧТО большое.

Для меня нет на свете милей,
Чем согласье людей незнакомых.
Мы живем не в стране областей -
Мы на шаре стоим уголковом.

Договорчество было всегда,
Сделать с этим ни что мы не сможем,
Потому что такая беда, -
Как чужое своё мненье множит.

Не встречала таких я людей,
С безразличием полным до неба,
У них есть либо Да, либо Нет
И охранники наши - проблемы.