Мир жаждет светлых перемен

Татьяна Мороз 2
Мир гибнет без огня  любви...
Повсюду мрак и ночь немая...
Неси огонь, свети, зови,
Люби людей, изнемогая.

Тебя поддержит Сам Господь -
Его Любовь нельзя измерить,
Источник Света и оплот
Для всех, кто не устанет верить.

Гореть огнем любви живой,
Повсюду мир наш согревая,
Призвание и долг святой -
Спасенных, избранных для рая.

Да будешь ты благословен
Творцом - Создателем Вселенной.
Мир жаждет светлых перемен
С Любовью чистой, сокровенной.