По лужам босиком...

Еника
Никто не знает – счастье придёт иль нет.
Никто не знает в чём у любви секрет.
Но, если оживает весь мир вокруг…
И хмурый день встречает – как лучший друг.

Мир отворяет двери в цветущий рай,
Где трепет и восторг льются через край.
Где каждый открывает в себе творца,
Где мукам вдохновения нет конца.

Где всякий, как дитя, беспричинно рад.
Где каждый отдаёт, не прося наград.
В том мире не услышишь враждебных слов.
Там царствует Любовь. Лишь одна Любовь.

По лужам босиком, по сырой росе,
По морю, по волнам к звёздной полосе,
Расправив ветру крылья и паруса,
Любовь уносит сердце под небеса.

По лужам босиком, по живой воде.
По морю, по волнам на святой ладье,
По травам луговым, да по небесам…
Страну Любви узнаешь – по чудесам!

По лужам босиком…

26.10.14