Георгий Свиридов

Максим Шарый
Георгий Свиридов -
"Время, вперёд!",
Жар тысяч взглядов
Плавят, вдруг, лёд!

Рельсы пронзают
Живую тайгу,
Дали здесь знают
И зной и пургу!

Стройка идёт
По великой стране...
"Время вперёд!",
Когда все наравне!