Что вы взываете Господи! Господи!

Милая Карина
Звезды по небу разбросаны россыпью,
Соловей песню ночную запел.
Что вы взываете: «Господи! Господи!»
А не хотите творить Моих дел!?

Овцы Мои на съедение брошены,
Лютым волкам достаются в удел.
Что вы взываете: «Господи! Господи!»
А не хотите творить Моих дел!?

Рожь налилась золотыми колосьями,
Осени время и плод уж созрел.
Что вы взываете: «Господи! Господи!»
А не хотите творить Моих дел!?

Выйду навстречу с пастушечьим посохом
К овцам Моим, чтоб забрать в Свой удел.
И не услышу Я вашего «Господи» -
Вы не хотели творить Моих дел.

Звезды по небу разбросаны россыпью,
Соловей песню ночную запел.
Много взывающих: «Господи! Господи!»
Мало творящих в любви Его дел!



7 октября 2014 год