С днем рождения, милый

Мария Абалова
Проснулась утром, не поздравив
Тебя я, с днем рожденья
Прости мой друг!
В душе твоей, я вызвала сомненья.

Люблю по-прежнему тебя,
Как много лет назад.
И пусть тебе, не двадцать три
А уж давно за пятьдесят!

Тридцать второй у нас сентябрь,
А за окном наш сад желтеет,
Летят года - стареем мы,
И только нежность не стареет!


сентябрь 1991 г. Ялта
 
Фото из интернета