На ВЫ и на ТЫ

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2014/10/26/8808

На ТЫ, не важна разность лет.
На ВЫ, уважение к даме.
На Ты, расстилаем мы плед.
На ВЫ, молча молимся в храме.
Я музой своею тебя назову.
А с музой поэты на ТЫ.
И пусть не в мечтах, наяву.
Сбываются грёзы, мечты.
Увы, не всё в жизни возможно.
Но всё же роднее на ТЫ.
И волей судьбы или промыслом Божьим,
Построим друг к другу мосты.
И ТЫ своим сердцем услышишь,
Шуршанием листьев, лепетом дождя.
Тот зов, что шопотом над крышей,
Нашепчет как, назвал тебя.