Не сдавайтесь!

Алла Филимончева
Как любят люди предавать .
Пусть невзначай,нежданно и случайно.
Или нарочно,грубо и специально ,
Но ведь итог один,чего уж тут скрывать.

Как важно людям праздно жить.
Деньгам не видеть цену и размеры ,
Быть зараженным денежной холерой,
Итог один,чего греха таить!

Как нужно людям сеять ложь!
И будь она во благо иль нарочно ,
И даже если без нее возможно,
Итог один- не лгавших не найдешь!

Так,может,будем просто жить?
Без ругани, вранья и разных стычек ,
Без зависти и пагубных привычек ,
Готовы этот крест на плечи возложить?!

Ах,не готовы жизнь всю изменить?
И отказаться не готовы от дурного ,
Что в головах и в душах каждого земного,
Забито напрочь так,что не открыть?!

Тогда пойду одна против толпы!
Локтями локти встречных раздвигая,
Ни криков ,ни плевков не разбирая,
Пойду маршрутом выбранной тропы.