Две души

Любовь Власова-Эргардт
Где - то  под  неоновой  средою,
Бродит  моя  первая  любовь,
Разбавляя  годы  сединою
И  касаясь  часто  моих  снов.

День  и ночь  собой  неотвратимо,
Словно  по  велению  судьбы,
Пролетают  с нами  рядом  мимо,
Добавляя  горстку ворожбы.

В  осени  купает  с  головою,
Солнечная  россыпь  огоньков,
Укрывая  яркою  листвою
Две  души  средь  разных  берегов.