Моему воину к 23 февраля

Мария Абалова
Уж повеяло весной
Много весен - я с тобой
Радость и печаль делила
И всегда тебя любила.

И теперь вот тоже,
Нет тебя дороже!
Ничего не надо,
Лишь бы ты был рядом.

Только ты уж не болей,
Хочешь, рюмочку налей.
Я, родному поднесу
И огурчик принесу.

И грустить не нужно.
Будем жить мы дружно.
В мире и согласии
Все ведь в нашей власти!

23.02.2005 г.
Фото из интернета.