будущим нам

Настя Майская
в этом доме будет много воздуха и света
тёплый плед приятнейшего цвета,
тёплый кот и мятая постель с утра,
хлопья/каши/сладкая халва,
и, непременно, очень много чая.
в ванной смешные цветные мочалки,
и как самое верное средство от отчаяния -
мы.