Зверь

Альфа Иомега
Притаившись в тишине
косулю зверь свирепый ждет.
Ещё не ведает она:
зверь на нее не нападет.
Он лишь с лихвой , желая сестре счастья
её спасти стремиться от ненастья.
Она сама же слепа и несчастна
стремилась отстраниться от себя
и обвиняла в горе своем зверя,
ну да зверь бил ее, но бил ее любя.
Теперь в смятении покружившись с головою
она стремиться из засады убежать
не понимая, не осознавая, не желая
его союзником признать.
А зверь, терзая душу, уповает на воспоминанья
времен былых, когда он полон был любви.
Он знает: не поймет его страданий
и не поймет она его тоски.

Послушай зверь, я видел твои муки,
мне ведомо смятение твое.
Я чувствовал те боли от разлуки
и знаю я, что жаждешь лишь вернуть ее.
Послушай время, стянет твои раны,
утихнет боль пройдут страдания твои.
Но обещай, что холоден не стану
убереги ее, в душе ее храни
ты знаешь правду и не на секунду в ней не сомневайся
хотя порой и слепнешь от любви
да будет больно, но прошу тебя: не сдайся
люби ее спаси и сохрани.