Мой кокон...

Тамара Хоменко
Мой кокон благородных схим
Распался –хрупка Феба милость.
Как слёзы, высохли стихи,
И режет взор сухая мнимость.
Правдивая буквальность схем
И математика сонета…               
Но музыки небесных сфер
Не станет меньше на поэта…