Разбитые надежды

Любитель Абсента
Разбитые надежды
Убитые мечты
Я затеряюсь, снежно
В руинах красоты

Распятые желанья
Усталая любовь
Мне дарят лишь страданья
И отравляют кровь

Не будет мне покоя
Не будет мне тепла
Вокруг – лишь нежилое
В юдоли тьмы и зла!