урок

Лебедева Екатерина
жизнь заново не пережить -
как не переписать роман ...
другою - лучшее - не быть,
не изменить судьбу - как план.

не перепутать вдруг пути,
чтобы тебя не повстречать.
и мимо молча не пройти,
чтобы твой взгляд не замечать...

коварна жизнь, насмешлив рок...
быть сильной, стойко пережить,
усвоить горестный урок:
не доверяться, не любить...