Камни

Искандер Мустафин 2
Стены покрытые
Тайными знаками
Были мы ангелы
Сны вурдалаками
Что приходили
Откуда то сбоку
Прятались около
Неподалеку

      ПРИПЕВ:
Я не умею
Но я научусь
Вновь прогоню
Эту ярость и грусть
Стану тем первым
Последним быть может
Кто эти камни
Как надо положит


Север итог
А в итоге сомнения
Злость накануне
В груди откровения
Памятью верой
И чем то другим
Время на север
Ушло словно дым

      ПРИПЕВ:


Если нельзя
То зачем мы старались
Грешные снова
На крае остались
Добрые полные
Этой печали
Там где молитвы
Нас просто достали

      ПРИПЕВ: