В тайгу

Николай С-В
Уйду в тайгу где бродят йети,
Мне одиночество милей.
И больше ни за что на свете
К вам не вернусь я, хоть убей.

По мне, соседство с медведЯми
Милей чем с вами во сто крат.
Прощайте сауны с б**дями,
И ты прощай, военкомат.

Бывайте, офисы и банки,
Гуляй, не взятый мной кредит.
Пусть не достиг я верхней планки
И стал нелеп мой внешний вид.

Да к чёрту всё, не лезьте в душу!
Сыщу не здесь я свой приют.
Уйду в тайгу, один, не струшу.
А вас вертел я на ***…