Ты лучший повод и причина...

Жанна Асс
Конечно, Женщина - Богиня,
И каждый видит в ней свою,
Какое б ни носила имя...
А с Б-гом я тебя сравню.

В тебе и радость, и кручина...
Когда нет рядом - я в тоске.
Ты лучший повод и причина
Жить в счастье, хоть и вдалеке.