Душою несогретой...

Татьяна Фурсова -Павловец
Запушен вновь осенний марафон...
И отрешившись от всего земного,
Душа трепещет перед Божьим Кровом,
Осмысливая осень, как сезон.

Как некий Рубикон... Небытия?
Восстав из тьмы невежества и быта,
Судьбой нещадно брошена и бита
В горниле переплавленного "Я"...

Костры пожаров из осенних листьев
Дымами душу выстлали мою.
Зима ее отмоет и отчистит,
И я весною о любви спою.

Ну, а пока... душою несогретой
Наполнена опять моя строка.
И сожаленьем о минувшем лете
Вздыхает ветер грустью сквозняка...