Девочка- сказка

Таша-Творческий Псевдоним
Она рисует лишь
лазурное море,
В её палитре
всего три краски.
Мечтаю только я-
когда-нибудь вскоре,
что попаду в её
лазурную сказку.
Она не видит, нет,
других пейзажей.
И что мне делать если не
подскажешь.

Припев:

Сказка-
море ты рисуешь,
Сердце
ты моё волнуешь,
краски
хватит только три,
Если
вместе я и ты!

Она такая вся,
как- будто из сказки,
Но в душе её
кисти да краски.
Пойду куплю себе,
когда- нибудь вскоре,
Те краски, что пока
В её нет наборе.
Она не видит, нет,
других пейзажей.
Я нарисую сам всех
персонажей.

Припев:

Сказка-
море ты рисуешь,
Сердце
ты моё волнуешь,
краски
хватит только три,
Если
вместе я и ты!