Будьте счастливы!!! Йеееххуууу!!

Ольга Вохмина
Может стоит оставить в покое?
Ведь совсем никому не мешает -
Она скрылась за далекой горою,
Параллельно с вами шагает.
Не звонит, не пишет, не видит
Даже сны с вами в ролях-
Она мухи простой не обидит,
И развеяла прошлого прах.
Что ж вы злобу свою шевелите,
Что ж за зря тревожите нервы -
Вы ее ни капли не злите,
Она назавтра забудет вас первой.
Если сильно обидела в прошлом,
Если что-то сказала не так-
Знайте точно, она все не нарочно,
И она вам не друг и не враг.
Может стоит оставить в покое?
Тем, что вовсе ее не знают-
Она нервов ваших не стоит-
Ведь ее ничего уж не ранит.
Все проблемы и все ваше счастье -
Вы творите своими руками-
Не кусайте от злобы запястья,
Да прибудет лишь счастье с вами!!!
(людям, которые ненавидят других людей по каким-то причинам... будьте счастливы - и все пройдет!!!)