Доктор Кто

Заклинатель Дождя
Под ролл с сардинкой и под сто
нас интригует доктор Кто.
Хороший вкус в еде, питье
нам прививает доктор Где.
Фураж пытливому уму
подкинет доктор Почему.
И каждый рад, и легче всем
бежать от доктора Зачем.