По дороге ровной, длинной

Александр Чубиков
По дороге ровной,длинной
Той,что прямо в Голливуд
Шёл походкою спортивной
Негр.Он был не толст,не худ.

Он просил всех автостопом
Хоть немного подвезти,
Но летели все галопом
И не брали по пути.

Проезжали три грузина,
Что-то скучно стало им
И решили,чтоб в машине
Злостно подшутить над ним.

-Эй,садись сюда,чумазый,
Мы тебя чуть подвезем,
Но,чтоб не поймать заразы,
Кулаком твой нос утрем.

-Но я с чёрными не езжу-
Им с улыбкой негр сказал
И грузинских трёх невежей
Обуял всех злобный шквал.

И они схвативши биты
Налетели на него.
Только были все избиты.
Трое все,до одного!

Был тот негр известный Тайсон,
Знаменитый чемпион!
Так,что лучше не кидайтесь
И не лезте на рожон!