Бог поможет зло сломить

Евгения Дубкова 2
Кто откроет жизни часть нам?
Что там в вечности вселенной?
Там гармония и счастье,
Бесконечность и нетленность?

Там душа с душой встречаясь,
Тонко чувствуют друг друга.
Мы ж спирально развиваясь
Не хотим идти по кругу,

Кругу вечности духовной,
От грехов так искупаясь,
На земле такой греховной
Жить хотим, все время маясь.

Люди будто бы в угаре,
Без соблазнов жизни нету.
Что сейчас на земном шаре
Дьявол празднует победу?

Ценности все растоптали,
Божьих заповедей нет...
Злоба, зависть обуяли,
Помутился белый свет.

Что с Америкой, Европой?
С Богом шли они всегда.
Что ж теперь, забывши Бога
Творят эти господа?

Гибнут старики и дети,
Украина чуть жива,
Бредни слушает все эти,
Эти лживые слова...

Чем Россия помешала?
Что пошла своим путем?
Здесь своих проблем не мало,
Мы войной к вам не пойдем.

Пошатнулась вера, видим
В мире древнем, старом свете.
Русь ее все же поднимет,
Возродит на всей планете.

Велика наша Россия!
Есть в ней недра, реки, лес,
Солнце ярко, небо сине
И духовный мир воскрес.

Так опомнитесь, вы, штаты!
Нас теперь не победить!
Встанем мы плечом к собрату,
Бог поможет зло сломить!