Любовь земная

Тереза Смольская
Согреваюсь твоим дыханьем.
Растворяюсь в губах уютных.
Наша встреча - подарок странный.
Яркий праздник меж серых будней.

Отдаюсь тебе без оглядки.
Проникаю молекулой-крохой.
Терпкой мятой, рябиной сладкой.
Нам с тобой друг без друга плохо.

Поднимаю вмиг настроенье.
Разгоняю угрюмость тучи.
Разделяю всеобщее мнение:
Нет мужчины надежнее,лучше!

Хохочу с тобою до колик.
Задыхаюсь в сильных объятьях.
Заслонишь от жизненной боли.
Восхищаешься новым платьем.

Одурманишь, любя,поцелуем.
Вдруг податливо вздрогнут ресницы.
Мы друг друга взаимно волнуем.
Отражается счастье на лицах!