На земле была Любовь

Любовь Парижанская
Как печален голос в цвете чащи,
Но ещё грустнее белый снег,
Засыпает все мечты всё чаще,
От того в душе отчаянье и бред

Знаю я, что в той стране далекой,
Где пушисто ложе облаков,
Встретимся с тобою, кареокий,
Потому что на земле была Любовь.