Бывают дни...

Станислав Зарудний 2
 Бывают дни, что над стихами мыслишь...
 К чему коверкать, измышлять рутину...
 Язык ведь русский восхвалял Радищев...
 Великие писали о Руси- святыню...

 Но, голос так внутри предательски поёт,
 А вдруг, к тебе придет Пегас прекрасный...
 И творчество Твоё не пропадёт...
 И жизнь, свою живешь ты не напрасно...

 Ведь каждому дано чуть-чуть писать,
 Пусть не шедевры, слог порой не очень...
 Но коль сомненья проникают, благодать!
 Поэзия - духовность, рифмы... прочерк...

 

Станислав Зарудний   11.08.2013