Рынок

Елена Трошенкова
Экономика тащит в гору.
Мы на рынке уже давно.
Не в почете там помидора,
Спрос на людское красное вино!

Маринад из горячего сердца
Продается там за гроши.
На прилавке увидишь глазницы,
А рядом осколки души.

На стендах улыбки развешены,
За деньги  они ревут,
А слезы смеются бешено,
Когда их покупают иль продают.

Там запах протухшей совести,
Там гнилью несет от витрин.
Там даже продукт просроченный
Разбирают один за другим…

октябрь,2014