Поэту В. Бунину

Станислав Зарудний 2
И всё прошло, всё отлетело незаметно...
 Мы разошлись... как молодость глупа...
 Люблю Ты говорила уж другим, наверно...
 Другим смотрела в карие глаза...

 Мы все, пусть так или иначе
 Люблю сказали на своём пути...
 Есть время, время быстрое как зайчик,
 Оно летит зигзагом, ты пойми....

 Уже другие говорят люблю, а как же!
 Любовь- цветок, который быстро отцветёт...
 Теперь мы понимаем, в белом как прекрасно!
 Но, чаще в черном платье нас зовёт...

 Как хочется не вспоминать а видеть...
 Её большие, серые глаза... а где?!!!
 Вернуть бы всё, и больше не обидеть,
 Тот голос счастья в теплом сентябре....


Станислав Зарудний   22.07.2013