Бесполезная жизнь

Любитель Абсента
Бесполезная жизнь
Бесполезная смерть
Бесполезный эфир
Бесполезная твердь

Бесконечность страданий
И пустоты
Обречённость надежды
И гибель мечты

Обречённый экстаз
Обречённая боль
Правит лишь Суицид
Вечный мёртвый король!