МИРУ БЫТЬ!

Татьяна Задорожная 10
Мы в Любви соединились,
В Духе Света все слились!
Все народы пробудились,
МИРУ БЫТЬ, мысли сошлись!

Солнце светит на Планете,
Согревая всем Сердца!
Мы сияем в Белом Свете,
Возрождая вновь себя!

27.10.14