Магнит

Яна Ветреная
Я  не  знаю  себя  и   боюсь.
Кто     со   мною    сейчас  говорит ?
/  этот  голос  чужой ,  этот  взгляд  навевающий  грусть,  это  слово  холодное /  словно  магнит /
Почему  -  то    портной  разрывает   своё   же   изделие,  это  странный поступок /  ты  смеёшься? О да...  в  самом  деле  /
Что -  то    мятное  дышит ,  то - ли   льдом  кто - то  пишет,
город  чертит    губами   Арбаты,  невиновные    вновь   виноваты.
Слышу  просишь  / меня  подожди /  но  тропу  заливают  дожди,
Жди  родной,  ты  меня   только  жди...
Я вернусь, только  скину  петлю, ту,  что сильно, до смерти,
... Люблю...