Особый цвет

Лилия Биндина
Наверное, новое будет счастливей,
Будет добрее, красивее даже,
Может смешней и конечно щедрее,
Да разве сейчас о многом расскажешь...

Новое - белое.., старое, бог с ним,
Ушло и забыто, к чему вспоминать,
Новому цвет мной еще не придуман,
Белое в имени, что пока не сказать.

Белое - лебедю, снегу и лилие,
Белое станет белей на свету,
То, что осталось пунктирною линией,
Светлым не будет, уже ни к чему.

Новое силой меня привлекает,
Тянет и тянет манной к себе,
Только напрасно - ведь так не бывает,
Чтобы ко мне и опять - по судьбе.

Разворошу весь спектр из света,
Может, и цвет особый найду,
Но кажется, буду опять без ответа,
Правда ли в том, что снова люблю...