равновесие

Эйволет
Все пришло
В очень странное
Равновесие
Худой мир
Лучше доброй ссоры
Говоришь мне ты
Но мне не по душе
Такие разговоры
Я рву твои
Бумажные цветы
Я рву игру
Не нахожу об'ятий
Мой сон как стон
А явь полна беды
Я не могу простить
За порванное платье
За вечный страх
Потерянной любви