Облепиховый мёд

Антон Эрих
...И вижу я свет -
Которого нет,
Читаю стихи -
Смешные они,
Люблю звездопад -
Опять невпопад,
И солнце встаёт -
Пора засыпать,
Мне снится полёт,
И синяя гладь
Несбыточных снов,
Мечтаний и грёз,
Рассыпанных слов,
Рассыпанных слёз...
Так странно смотреть
Мультфильмы и сны,
Ты вроде бы здесь,
А вроде - не ты,
А вроде - трава,
Трава на холме,
Так странно, так странно,
Так солнечно мне,
И плавится тень,
И губы мне жжёт -
Я пью третий день...
Облепиховый мёд.