Колокольчик

Лилия-Апа
Светлой грустью напоенный
На просторах и лугах,
Колокольчик вдохновенный
Тихо дзинькнет впопыхах.

Разольётся трелью звонкой
На пшеничных на полях
И с ромашкой белоснежной
Вальс закружит второпях.