Удачи

Эндрю Дар
Не отвергай что говорят...
найди разумности к словам...
учись,у каждого,кто есть...
всего знать не дано...ведь нам...
Там где неведомое есть...
есть скрытый смысл...твоей души!
Ты познавай...не унывай...
не быстро...только не спеши...
Всем улыбайся...радуй взгляд...
будь дружелюбен и любим...
А тот,кто злиться на тебя...
судьбой гонимый пилигрим...
Прости его,не злись,уйми...
всю злости страсть...что на душе...
Не виноват он...в этой тьме...
не объяснить его душе...
Счастливым будь...поведав смысл...
того,что сам...понять не мог...
Люби людей...таких как есть...
Удачи!!!На всей жизни срок...