Ночное. Осеннее

Ольга Клен
Cкоро потухнут звёзды,
Как и в камине угли.
Тяжесть ночную вёз ты.
Узел её не туг ли?

Вязкий клубок бессонниц
Мысли связал и руки.
Ждёшь из окрестных звонниц
Утренней жизни звуки.

Ночь разбросает звёзды,
Осень зажжёт камины.
Но не роняешь слёз ты:
Всё ведь когда-то минет.