Я знаю, что ты знаешь

Александр Шелехин
Я знаю,что ты знаешь
как по ночам грустить,
когда-нибудь оттаешь,
заставишь повторить

наполненные лаской
застенчивой зари
с серебряной окраской
из слов простые три.

Ты знаешь,что я знаю
про уголки души,
к которым не пускаешь,
которые страшны,

в которых ты желаешь
быть женщиной как все,
и ночью наверстаешь
с любимым,но во сне.

Мы знаем,что все знают
о дружбе непростой,
завидуя,ругают,
хотя у нас простой.

Кто знает,что готовит
для нас двоих судьба?
Но жить на свете стоит,
когда ты не толпа.
1998