Просто ангелочек

Любовь Третьякова-Гудошникова
Крошечные ножки,
Крошечные ручки,
Розовые щёчки
У родного внучка.
Тоненькие бровки,
Маленькие ушки.
Чмокает уловку-
В пол лица пустушку.
Глазки, носик, ротик...
Просто ангелочек!
И без всяких " вроде"
Папочкин сыночек.
Солнышко родное,
Заинька, Котёнок,
Счастие земное,
Золотой ребёнок.
Не кричит, не плачет,
Просто, без причины,
Терпеливый мальчик,
Главный наш Мужчина.
Мудро и красиво
Этот мир устроен....
Ты расти счастливым.
Будь храним судьбою!...