Да полно, милая, не злись

Роман Фролов
*   *   *
Я красавец, посмотри,
мил снаружи, гож снутри.
Выйди замуж за меня уж
эдак часика на три.

*   *   *
От буйства гормонов вконец обалдев,
кипишь по весне и клокочешь.
Куда не взгляни – столько трепетных дев,
что хочешь – не хочешь, а хочешь.

*   *   *
Когда б моих коснулись плеч   
лодыжки ваших стройных ног –
мадам, из Вас меня извлечь
едва ли б и бульдозер смог.

*   *   *
Некий Карл по Кларе чах,
грезил встречей при свечах,
Вот она снимает платье! -
возбуждался Карл, дроча х...

*   *   *
Милашки, зайки, киски, крошки
кружа, влекут меня в игру,
я их встречаю по одежке,
а провожаю поутру.

*   *   *
Всех больше я люблю тебя,
когда люблю тебя ебя.

*   *   *
Святого Духа я ждала,
и плакала, и ночь молилась,
но забеременеть я так и не смогла,
- лишь заразилась.

*   *   *
Вздыхал, шептал, что покорила,
романсы пел, слезу ронял...
Я таяла, а он, педрила,
втихую мужа соблазнял.

*   *   *
С чужой женой творя бесчинный блуд,
помысли о возмездии. Что хуже –
суровый, но посмертный Божий Суд,
или рога обиженного мужа?

*   *   *
Ну да, намедни надрались -
и что, уже не выпить людям?
Да полно, милая, не злись,
снимай трусы, мириться будем.