Не верьте осени лукавой

Любовь Третьякова-Гудошникова
"Не верьте осени лукавой,
Смакуя зелье тишины..."
Николай Лобанов.

Не верьте Осени лукавой,
Смакуя зелье тишины...
Она поверх златой оправы,
Небесным взором, не земным,
С хитринкой милого прищура,
К вам снизойдёт своим теплом,
Поранит стрелами Амура,
И исцелит, припав листом
Кленовым. Солнечно- красиво,
Заманит в паутинки бус,
Легко , по- детски шаловливо,
Прибьётся в уголочках уст...
Она-сплошное Бабье лето...
На счастье или на беду
Туманит чувствами рассветы,
С дождём и ветром не в ладу...
Ей платья яркие по нраву
И мудрость вашей седины...
...Не верьте Осени лукавой,
Смакуйте зелье тишины....................