Грусть

Александр Мязин
Ты меня наверно позабыла,
Перестала письма мне писать,
Может быть конечно разлюбила,
Ты скажи,я должен это знать.

Сколько было чудных тех мгновений,
Сколько поцелуев,сколько слёз.
Мне теперь не нужно извинений,
Просто ты скажи,что не придёшь.

Помню, как в последней нашей встрече,
Целовала нежно ты меня.
Но остался в прошлом чудный вечер
И любовь, которая была.