В осенней колыбели

Любовь Третьякова-Гудошникова
Погремушкой ветров шаловливых
Отыгрались осенние грёзы...
НоворОжденный месяц красивый
В колыбели качается звёздной....

Спеленованы поздние чувства,
Успокоилось время пустушкой...
Бабье лето грустинкой жемчужной
Закатилось за угол подушки...

Убаюкана боль колыбельной,
Засыпает в мирском очищеньи,...
Безнадёжность путей параллельных,
Открестившись, скрестив всепрощеньем...

В забытьё отошла , благосклонно,
До прозрачно-рассветных мгновений,
Чтоб проснуться душой обновлённой,
Наслаждаясь дыханьем весенним....