Я без тебя не могу

Ника Гир
Вечер жонглирует звёздами, пряча их в талом снегу.
Милый, далёкий, не познанный, я без тебя не могу!
Наледь изящною трещиной режет оконную гладь.
Был ты мне небом обещанный. Мне ли тебя потерять?!

Окна лукавыми глазками льют во дворы тихий свет.
Знаю, скучаешь, мой ласковый, столько не вместе мы лет.
Чувствами, взглядами, мыслями, снами к тебе я бегу.
Я пред любовью не выстою. Я без тебя не могу!

И вопреки расстояниям, войнам, разлукам, годам,
губы слагают признание: «Верю. Люблю. Не предам».
Встреча когда-нибудь сбудется, тихо откроется дверь...
Ах, как неистово любится после разлук и потерь!

Вместе с одеждой и святостью сбросится горечь утрат.
Яркой волнующей радостью юность вернётся назад,
пусть лишь на день, на мгновения, (их на всю жизнь сберегу).
Я отвергаю сомнения. – Я без тебя не могу!
--------------------

Звёздами - синими, белыми... светят огни автострад.
Звёзд полуночный парад... Что ж мы с тобою наделали?
Сами не в церкви повенчаны... Выбрали радость-беду!
Вечно желанная Женщина, я без тебя пропаду!

   Иванов Александр Евгеньевич