МОЙ КРАЙ

Любовь Третьякова-Гудошникова
Что сердцу близко, — всё родное...
Бежит тропинка вдоль реки.
Прошло здесь детство золотое...
Воспоминания легки...

За той излучиной, я знаю,-
Обрыв, ... крутые берега...
Где облаков небесных стаи
Купает бережно река.

Тонули лошади в упряжках
Там со времён второй войны,
Теперь же берега в ромашках,
Да ивы с правой стороны.

Мне б надышаться, всласть, прохладой,
Испить из неба синеву...
Принять, как высшую награду:
Пока надеюсь, — я живу!
*************************
Ценить мне выпавшее счастье...
Жизнь, не лети так...пощади...
Дай обрести с собой согласье
В Надежде, Вере и Любви...