С улыбкой о болезни

Любовь Третьякова-Гудошникова
http://my.mail.ru/community...

Александр Воронцов:
Люба, всё хорошо. Поздравляю!
Но эту фигуру речи - "Заболела, тобой заболела"
больше не применяй: её со времён Марины Цветаевой
уже изрядно поизмызгали.




С УЛЫБКОЙ О БОЛЕЗНИ.

Подхватила тебя,... подхватила,
Словно, вирус в сети инета...
Я уже и пароль сменила,
И к цыганам ушла с рассветом...

Подцепила тебя, простудно,
Прогрессируя ,скоротечно...
Мне забыть бы тебя, покуда,
С недостаточностью сердечной...

Повылазил герпЕс , наружу,
И стихами , увековечил...
Поизмызгал, изрядно, душу
И фигуру словесной речи...

Подцепила , сама не рада,
Не любовь, а одни страданья
Я то думала -мне в награду,-
Оказалось , что в наказанье...

Я " тащусь" от тебя , как дуууууура...
Понимаю,... всё не серьёзно...
Ах, какую б принять микстуру
Чтоб забыть тебя склерозно...
******************************
....Ой, Марина, прочла б ты это,
Ужаснулась фигурой речи,
Безвозвратно, ушедшего лета
С деградацией человечьей....